• Акции
  • Новая коллекция
  • Новости
  • Советы

Ваш ребенок фотогеничен и любит быть в центре внимания? Он комфортно себя ощущает перед фотоаппаратом, любит импровизировать? Это талант и его стоит развивать! Участие в фотосьемках позволят получить необходимый опыт и, возможно, станут первой ступенькой в будущей карьере.

Хотите, чтобы ваш ребенок стал лицом бренда одежды для школы «Лицей-стиль»? Нет ничего проще!

Компания «Лицей-стиль» 2-3 раза в год проводит фотосессии, где снимают одежду из новых коллекций. В фотосессии могут принимать дети школьного возраста, проживающие в г. Воронеж. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок принял участие в фотосессии, необходимо:

  • На емайл hr@liceystil.ru прислать фото ребенка в полный рост.
  • Написать в письме параметры ребенка: рост, объем груди, объем талии, объем бедер, размер обуви.
  • Указать свой аккаунт в Instagram (если есть)
  • Номер школы, класс
  • Телефон родителей
Новости

Как попасть на фотосессию?

Ваш ребенок фотогеничен и любит быть в центре внимания? Он комфортно себя ощущает перед фотоаппаратом, любит импровизировать?

Компания «Лицей-стиль» основана в 2010 году в г. Воронеж. Она специализируется на производстве и продаже школьной формы для детей и подростков с 1 по 11 класс. На сегодняшний день у компании есть собственная сеть магазинов в Воронеже.

Основное кредо «Лицей-стиль» — производство современной, качественной школьной формы. В компании считают, что школьная форма должна быть удобной, модной и доступной.

Команда «Лицей-стиль» — это коллектив единомышленников, профессионалов своего дела. Основные приоритеты в работе: лояльность к покупателям, качественное обслуживание, всесторонняя помощь, стрессоустойчивость, пунктуальность, исполнительность, умение работать в команде.

Если вы хотите стать частью коллектива «Лицей-стиль», пришлите свое резюме по адресу hr@liceystil.ru

В резюме должна быть указана следующая информация о вас

  • Фото
  • Возраст
  • Опыт работы
  • Образования
  • Навыки работы с компьютером, владение 1С
  • Личные качества
  • Контактная информация
Новости

Как попасть к нам в команду?

Вкус ребенка формируется в детстве, но значительную его часть он проводит в школе. Наличие в учебном заведении дресс-кода не означает, что одежда школьника должна быть серой, скучной и неудобной. Производители одежды для школы предлагают разнообразные луки для торжественных событий и повседневной носки. Уделив немного внимания подбору комплекта одежды и аксессуаров для школы, вы обеспечите ребенку стильный и удобный гардероб на каждый день, соответствующий требованиям школы.

Большинство школ довольно либерально относятся к допустимым видам одежды и настаивают на только соблюдении цветовой гаммы формы и делового стиля. В этом случае, возможные повседневные луки для школы могут быть действительно красивыми и удобными.

Повседневная школьная одежда для девочек

Выбор одежды на каждый день девочкам-школьницам неограничен: узкие брюки-джеггинсы из трикотажа, футболки-поло, водолазки, платья, сарафаны, жилеты и кардиганы разной длины. Это лишь небольшая часть того, что может быть в повседневном наборе школьной одежды. Миксуя ее между собой можно каждый день выглядеть модно, чувствуя себя комфортно.

Требования к удобной повседневной одежде в школу простые — максимально натуральный состав, простота в уходе.

Базовые вещи отлично сочетаются между собой, а оживить образ можно с помощью подходящих аксессуаров.

Повседневная одежда для мальчиков

Деловой стиль в одежде для мальчиков допускает некоторые вольности в повседневной жизни. Белые рубашки можно легко заменить футболками-поло или водолазками, пиджаки — жилетами и кардиганами, костюмные брюки — чиносами. Это позволит сохранить деловой стиль, но позволит ребенку чувствовать себя комфортно. Трикотажные жилеты и кардиганы гораздо удобнее, они абсолютно не сковывают движения, согревают и выглядят модно.

Брюки-чиносы — обязательный элемент в гардеробе школьника, они гораздо удобнее костюмных брюк и станут отличным выбором на каждый день. К тому же, с чиносами вполне можно носить спортивную обувь, что, несомненно, обрадует любого представителя сильной половины человечества.

Базовый набор повседневной одежды для школы

Вариации гардероба могут отличаться в зависимости от предпочтений ребенка.

Девочкам: сарафан, юбка, платье, 2 пары брюк на разные сезоны, 2 водолазки, блузка, 2 футболки-поло, свитшот или джемпер, кардиган, жилет, спортивный костюм и футболка.

Мальчикам: 3-4 пары брюк на разные сезоны, футболки-поло с длинным и коротким рукавом, жилеты, джемпера, 2-3 водолазки, спортивный костюм и футболка.

Советы

Одежда на каждый день в школу

Если в школе есть дресс-код, это не означает, что школьная форма должна быть однотипной и скучной. С помощью всевозможных аксессуаров, можно создать свой уникальный лук, не нарушая школьных правил.

Подбор аксессуаров под школьную одежду — это один из способов самовыражения и отличная возможность попрактиковаться в создании модных луков, используя базовые вещи гардероба.

Выбор тех или иных аксессуаров зависит от строгости школьных правил, чувства вкуса, выбранного стиля в одежде.

Аксессуары в школу можно купить в специализированных магазинах школьной формы, изготовить самостоятельно или в обычных магазинах.

Аксессуары для девочек

Выбор всевозможных аксессуаров для девочек, с помощью которых можно превратить школьную форму в модный лук, довольно большой:

  • Галстуки
  • Броши
  • Ободки
  • Заколки
  • Подвески для рюкзака
  • Носки, колготки, гольфы
  • Ремни и пояса

С помощью галстука один и тот же комплект одежды для школы можно кардинально преобразить. Классический галстук в сочетании с жилетом или пиджаком создает эффект строгости и официоза. Галстук-бант подчеркивает женственность и романтичность. Галстук из лент придаст обычной школьной форме нарядность.

Меняя ободки, заколки, броши можно создавать ежедневно новые образы, экспериментировать и самовыражаться.

Яркие гольфы и носки оживят школьную одежду, добавят красок и стиля.

Аксессуары для мальчиков

Мальчикам и парням гораздо сложнее «украсить» свою форму. Выбор аксессуаров для них гораздо скромнее: галстуки и ремни, интересные носки.

Но даже с помощью одних галстуков можно ежедневно выглядеть по-другому. Например, с помощью небольшой коллекции галстуков-бабочек можно создавать стильные луки, оставаясь в рамках школьных правил.

Классические галстуки тоже могут помочь сделать школьные луки уникальными. Экспериментируя с галстуками разных цветов, фактур, рисунков, можно создать образы совершенно в разных стилях.

С ремнями немного сложнее. Выбор ремня зависит от типа брюк, классические брюки требуют такого же ремня — подходящего по цвету, без лишних деталей.

Если отойти от классики и носить, например, чиносы, школьный лук можно оживить оригинальным ремнем или яркими подтяжками.

Несколько советов родителям

Выбирая одежду для школы, не игнорируйте аксессуары. В школьной форме ребенок ходит 9 месяцев году, а разнообразные аксессуары помогают выглядеть модно и стильно без больших усилий. Поэтому, подбирая капсулы одежды для школы, дополните каждую из них несколькими аксессуарами, подходящими по стилю и цвету.

На протяжении года стоит дополнять коллекцию аксессуаров. Так школьная форма не наскучит, а ваш школьник будет всегда выглядеть на «отлично».

Советы

Как сделать школьную форму уникальной?

Для родителей школьник лето — это не только долгожданные каникулы, но и время подготовки к следующему учебному году. Одна из самых сложных и ответственных задач — покупка одежды для школы. Мамы и папы хотят, чтобы школьная «экипировка» была износостойкой, простой в уходе, имела приемлемую стоимость. Детям, главное быть модными и чувствовать себя комфортно. «Правильная» школьная форма вполне может оправдать желания детей и родителей.

Давно прошли те времена, когда выбор одежды для школы ограничивался тремя моделями платьев и двумя видами костюмов для мальчиков. Сейчас выбор школьной формы огромен, производители предлагают одежду в нескольких цветовых гаммах, разных видов и во всех ценовых сегментах.

Цвет одежды для школы и ее комплектацию обычно определяет школа, а в остальном выбор формы зависит от родителей. На что стоит обращать внимание?

Состав ткани

Ребенок проводит в школе минимум полдня, поэтому крайне важно, чтобы одежда была удобной. Поэтому стоит обращать внимание на состав ткани, из которой пошита одежда. Особенно это касается одежды, которая напрямую контактирует с кожей ребенка. Маечки, футболки, рубашки, блузки должны иметь натуральный состав (хлопок). В брюках, пиджаках, юбках и сарафанах допускается смешанный состав.

Износ и неприхотливость в уходе

Скорость износа одежды и ее неприхотливость в уходе напрямую зависит от состава ткани. Наличие в нем синтетики повышает износостойкость одежды и упрощает уход за ней. Но помним, что важно соблюсти баланс. Перед покупкой стоит изучить ярлычки на одежде, где указан рекомендованный уход.

Размер

Несмотря на то, что дети в начальной школе быстро растут, не стоит покупать одежду для школы на вырост. Слишком большая одежда выглядит неопрятно, ребенку в ней неудобно двигаться, часто она теряет внешний вид раньше, чем ребенок до нее дорастет.

Если покупаете форму в магазине с примеркой, обязательно спросите ребенка, удобно ему в ней, попросите присесть, наклониться, расставить и поднять руки.

Хорошо, если ткань содержит эластан, значит, одежда не будет мешать при движении.

Для детей начальных классов лучше покупать юбки и брюки с регулировкой пояса или на резинке.

Если вы хотите купить школьную форму в интернет-магазине, предварительно измерьте рост, объем груди, талию ребенка и ориентируйтесь при выборе на эти параметры.

Когда лучше покупать школьную форму?

Время покупки школьной формы напрямую зависит от возраста вашего школьника. Старшеклассникам можно покупать одежду для школы по мере потребности. А вот с учениками начальной школы, особенно с первоклассниками, лучше оправляться за формой в начале лета, когда нет большого ажиотажа, очередей и можно без спешки примерить разные модели, выбрать более удобный для ребенка вариант. Лучше не ждать августа и школьных ярмарок, выбор одежды от этого больше не станет, цены не снизятся, а вот толпы людей вокруг и очереди в примерочную существенно усложнят покупки.

И не стоит опасаться скачка роста, если будущий школьник за лето существенно подрастет и купленная школьная форма станет мала, в магазинах «Лицей-Стиль», вам обменяют ее на нужный размер.

Советы

Полезные советы

Ваш ребенок фотогеничен и любит быть в центре внимания? Он комфортно себя ощущает перед фотоаппаратом, любит импровизировать? Это талант и его стоит развивать! Участие в фотосьемках позволят получить необходимый опыт и, возможно, станут первой ступенькой в будущей карьере.

Хотите, чтобы ваш ребенок стал лицом бренда одежды для школы «Лицей-стиль»? Нет ничего проще!

Компания «Лицей-стиль» 2-3 раза в год проводит фотосессии, где снимают одежду из новых коллекций. В фотосессии могут принимать дети школьного возраста, проживающие в г. Воронеж. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок принял участие в фотосессии, необходимо:

  • На емайл hr@liceystil.ru прислать фото ребенка в полный рост.
  • Написать в письме параметры ребенка: рост, объем груди, объем талии, объем бедер, размер обуви.
  • Указать свой аккаунт в Instagram (если есть)
  • Номер школы, класс
  • Телефон родителей
Новости

Как попасть на фотосессию?

Коллекция уже на сайте! Современная и качественная, повседневная и на праздник.
Новая коллекция

Коллекция осень/зима 2020